Overtime Niederlage gegen Berlin

1. Oktober 2023

Im leidenschaftlich geführten Floorballspiel am 30. September 2023 musste sich der TV Schriesheim nach hartem Kampf mit einem 3:4 nach Verlängerung den Rockets Berlin geschlagen geben.

Im ersten Drittel hielt Schriesheim trotz zwei Unterzahlsituationen noch das 0:0, bevor sie in der 13. Minute das erste Gegentor hinnehmen mussten. Mit einem Rückstand von 0:1 ging es in die erste Pause. Das zweite Drittel startete vielversprechend für Schriesheim, besonders als Mudra in der 27. Minute den Ausgleich erzielte. Doch die Freude währte nur kurz. Nach einer weiteren Strafe für Schriesheim konnten die Gegner weitere Tore erzielen und das zweite Drittel mit 2:1 für sich entscheiden. Im letzten Drittel zeigte Schriesheim jedoch eine tolle Aufholjagd. Bauer erzielte in der 42. Minute das 2:3 und Eidenmüller konnte schließlich sogar zum 3:3 ausgleichen. Die reguläre Spielzeit endete mit einem 3:3 Unentschieden. Leider musste sich Schriesheim in der anschließenden Verlängerung in der 61. Spielminute einem Gegentreffer beugen und das Spiel endete mit einem 3:4 Sieg für die Gegner.

Trotz der Niederlage nahm Schriesheim einen Punkt mit und blickt schon auf das nächste Spiel gegen die DJK aus Holzbüttgen.